Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Облачный майнинг. Личный опыт

Среда, 16.01.2019
Главная » 2017 » Ноябрь » 29 » Облачный майнинг. Так ли это сложно. Вкладываем на срок 1 год
13:27
Облачный майнинг. Так ли это сложно. Вкладываем на срок 1 год

Итак, сегодня я купил мощности для облачного майнинга у компании Hashflare. Сумма моих вложений составила 140 долларов или 1 TH/s. Срок контракта 1 год. Если исходить из расчетов на одном из калькуляторов доходности, а именно Bitcounter.ru , то вложения окупятся при оптимистичном варианте за 4 месяца, при пессимистичном за 5 месяцев. И это без учета роста курса биткоина, который будет расти как минимум до момента добычи всех монет, т.е. до 2140 года.

Биткоин является долгосрочным вложением! Не стоит в него вкладываться, если хотите получить хорошую прибыль в ближайшие месяцы. 

 

 

Теперь, почему я выбрал именно Hashflare . На мой взгляд это наиболее надежная компания с которой можно получить наибольшую прибыль, исходя из платы за обслуживание. На любом из сервисов облачного майнинга существует сбор в % от прибыли из добытых биткоинов или иной криптовалюты. У Hashflare эта плата фиксирована. Поэтому перекопав множество источников, форумов, блогов и т.д. я пришел к выводу, что если вкладываться, то только в Hashflare. В дальнейшем я постараюсь ежедневно выкладывать информацию о заработанном количестве сатошей и биткоинов.

 

 

Просмотров: 256 | Добавил: newload | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]